火辣女狱警和男囚发生5次性关系 现任男友居然也是前狱友!-女尸图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:火辣女狱警和男囚发生5次性关系 现任男友居然也是前狱友!           发布时间:2020年05月26日 18:17:42

火辣女狱警和男囚发生5次性关系 现任男友居然也是前狱友!

消息曝光后,涉案男囚已被转移至不同监狱中心,而古德温被发现与另一名囚犯21岁嘻哈歌手瓦莱里(Caleb Valeri)正在交往,虽然对方已经出狱,但仍因为违反工作规定而遭到停职处分,当局正在调查2人的关系是否早在瓦莱里出狱前就已经开始,本案将于7月14日正式开庭。

火辣女狱警和男囚发生5次性关系 现任男友居然也是前狱友!

火辣女狱警和男囚发生5次性关系 现任男友居然也是前狱友!(图/翻摄自Instagram)

拥有火辣身材的女狱警古德温(Melissa Goodwin),同时也是一名健身运动员,被控从去年11月开始,在监狱中与一名囚犯一共发生过5次性关系。警方表示,「我们上周从新南威尔士州惩教局情报部门收到举报,后来根据女狱警与囚犯间的往来信件证实消息,指控包含5起单独性事件,以及私自带香菸、打火机和口香糖等违禁品。」

记者李振慧/综合报导澳洲雪梨一名25岁女狱警传出工作时与男囚多次发生性关系,还偷带香菸等违禁品到狱中给对方,于本月25日被捕。当局调查时又发现,女子目前所交往的男友之前也曾经入狱,怀疑2人早在牢中就有暗通款曲的情况。

▲女狱警被发现和男囚发生性关系被捕。(图/翻摄自Instagram)