导航菜单

重庆快乐十分规则-李隆基是谁的儿子

不少退伍的前辈们觉得其实军服很舒适重庆快乐十分规则,也不怕用脏,在进行爬山、跑步等运动时很耐用,「运动服浴巾质料不错」、「有时候穿红裤去跑步,还会被不认识的学长打招呼」、「迷彩裤登山的时候不错穿阿」、「短裤留着睡觉穿啊」、「我觉得替代役的短裤很好穿,不过口袋太浅」、「运动外套、运动长短裤以及绿色内衣都还有在穿」。

也有网友觉得其实没必要,「人生最黑暗的日子穿的衣服怎么能留」、「军用品店都买的到干嘛穿臭的?」、「一开始会重庆快乐十分代理,几年之后觉得佔位全丢回收」。

▲▼ 网友提出不同意见重庆快乐十分规则。(图/翻摄自PTT)

原PO在PTT上指,去年刚退伍,迷彩内衣和运动短裤没有损坏,就带回家洗完放在衣柜里,但最近拿出来穿,闻到一股恶臭味,发现空气只要潮湿就会有这种味道,「原本以为只会在军营里闻到,结果带回家自己洗还是会出现异味,还有人留着军中的衣服当便服或睡衣穿的吗?」

▲原PO在PTT提问重庆快乐十分注册。(图/翻摄自PTT)

实习记者崔子柔/综合报导当兵是许多台湾男生的共同回忆重庆快乐十分规则,有些人在入伍前还会先到军用品店买齐内衣、个人用品等,甚至退伍后把当兵穿的衣服留着。近日一位退伍不久的网友,发现自己留下的军服发出恶臭,便在PTT上提问「大家退伍还会把当兵穿的衣服留着吗?」引起网友热烈回应。

请继续往下阅读...

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:重庆快乐十分代理这时候最好用

▲当兵是男生的回忆杀重庆快乐十分规则。(图/达志)